610 Р  / 1  / 180 гр

Салат с разварной бараниной, паприкой, вялеными томатами и шалфеем с салатными листьями и легким соусом

+7 (910) 380-0... — показать

Отзывы - салат с разварной бараниной, паприкой, вялеными томатами и шалфеем с салатными листьями и легким соусом

  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 27 декабря 2018 в 10:42
    24.12.18 были в этом ресторане на НГ-корпоративе. Единственное положительное, что есть тут — это оформление зала — красиво! Меню очень скудное (хотя стоимость за чел. 2750 руб. — не мало!!!). Еда просто отвратительная, часть продуктов с «душком», ч/з пару часов пребывания на тарелке мясной нарезки все настолько «заветрилось», что даже почеренело, т.е., возможно, все уже далеко не первой свежести!!! На горячее заказывала рыбу — не смогла доесть — невкусно и не свежее. Также на тарелке была картофелина в мундире с начинкой — внутри была непонятная масса с грибами, абсолютно несъедобное — что-то «осклизло-сопливое»!!! Салаты были настолько банальные, что для такого пафосного ресторана, просто ниже некуда: оливье и селедка под шубой в один слой! Единственное было красиво оформлено блюдо с фруктами. Но кол-во фруктов оставляет желать лучшего (все по 1—1,5 шт. в нарезку)! Долго перечислять все — можно резюмировать одним словом «УЖАСНО», один пафос и более ничего!!! В туалете запах был, как в вокзальном сортире советских времен. Официантов не дозовешься. Персонал не приветливый. Никому не порекомендуем (это единогласное мнение всех моих коллег)
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 5 февраля 2017 в 14:27
    Заехали с мужем между делами в субботу пообедать в К. Ранее я здесь неоднократно была, о крайне затянутом времени приготовления блюд знала, но к кухне претензий ни разу не было. А в этот раз, выбирая горячее мы КОНКРЕТНО промахнулись. Муж заказал «Филе-миньон» и официант Ни слова не обмолвился о степени прожарки, а муж вообще не выносит не прожаренное мясо. И вот, через 1,5 часа приносят ему даже не Средней прожарки, а Средне-сырой — Medium Rare мясо, кровяной кусок жесткой говядины. Проверила по меню, о подобных тонкостях ни слова, то ли не доведено до кондиции, то ли рецептура такая.... Стоимость подобного шедевра 720 рэ, все это отправилось в мусор. Муж съел салат, выпил морс и сказал, что больше сюда ни ногой. Блюда должны соответствовать стоимости на них. К слову, я заказывала другое мясное блюдо, была хорошо прожаренная свинина, но не вкусная. К салатам вопросов нет, оба были вкусные. Уровень ресторана, на мой взгляд, явно завышен.
  • Наталья Кузнецова написала про это место 23 мая 2016 в 14:04
    11.05.16 в «Купеческом» у нас был запланированный ужин с топ-менеджерами одной крупной компании. Наши гости приехали из разных городов России и зарубежья. Мы долго выбирали место проведения совместного ужина. Очень рады, что остановили свой выбор на данном заведении.Роскошное место! Нашим гостям понравилось буквально всё: начиная от оригинальной встречи на улице, перед входом в ресторан в стиле Welcom, и заканчивая поеданием собственноручно приготовленными баранками на мастер-классе под руководством шеф-повара заведения. Кстати, оказывается, слепленные баранки сначала варят, а уже потом выпекают в печи!!! Хотелось бы отметить оригинальное исполнение салата Оливье. Это вовсе не банально-стандартный и всем знакомый с детства салат, это шедевр кухни ресторана «Купеческий». Рекомендую!! Но карт раскрывать не стану, сами попробуйте. Спасибо всем сотрудникам ресторана, которые нас обслуживали. И отдельное спасибо Елене Леонидовне и шеф-повару!